吹泡泡 450字
一到操场,同学就开始蘸了泡泡水,熟练地甩、吹,泡泡像一个个顽皮的小淘气包,从泡泡棒里探出头来,好像在看看这大千世界! 我也迫不及待的转开泡泡水瓶,拿出泡泡棒,对着嘴,一大口气呼出来,只有许许多多的小泡泡出来,怎么也吹不出大泡泡来。大家都吹得热火朝天、喜笑颜开。看着自己的大泡泡一个个诞生,大家脸上都露出快乐的表情。我又继续吹,可每次都是以失败告终。我就纳闷儿了。大家都吹得这么好,为什么我就不行?“我一定能行的"这句话使我热血顿时沸腾起来。我抬头一看,草地上已经成了泡泡的海洋,那些泡泡在阳光下,五颜六色地闪闪发光。美丽极了!
我用心观察别人的动作,发现别人有的用手甩,有的用嘴吹。用嘴吹的同学吹时嘴都和泡泡棒之间隔着一定的距离,再从嘴里缓缓地呼出一口气,并不没有使多大的力气,泡泡便诞生了。我顿时恍然大悟,照着他们的各自特点进行模仿,果然成功了。哇!好大好圆又好多啊!我成功了!我成功了!