我喜欢 450字
我喜欢春天的山野。清晨,在山野里漫步,一阵阵花的清香便会扑鼻而来,使人心旷神怡。你瞧,顽皮的小燕子随春来了,娇艳的花儿随春来了。春姑娘踏过沉睡的大地,用春风带来她的讯息,春雨被他那么一叫,立刻把甘露洒下了人间。
我喜欢夏天的池塘。晚风习习,知了不停地闹着,池塘里的青蛙蹲在荷叶上,“呱呱呱”地喊叫着,许多虫子躲藏在角落里低声应和着,那是大自然指挥演奏的《大自然之夜》。我喜欢听那声音,它是悦耳的。
我喜欢秋天田野。金灿灿的玉米、红彤彤的高粱,田野里透着一股股幽香。一场秋雨一场寒,天气变冷了,落叶似一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
我喜欢冬天的城市。树干光秃秃的,上面凄凉地盖了一层雪。行人少了,孩子们哼着只有自己懂的曲调和朋友玩耍,寒冷的空气中顿时也散发出热闹的气氛。
我喜欢我的家人。他们为我付出一切。奶奶额头上的皱纹,爷爷苍白的头发妈妈手上的茧,爸爸眼角的皱纹,这一切的一切,都是为了让我能更加健康快乐成长。我感谢他们。
我喜欢这个世界……