美丽的海底世界 450字
去年,我们学校组织老师去海南旅游,爸爸妈妈想让我增长见识,就给我买了飞机票,让我和他们一起去那儿旅游了。
到了海南,我发现那里的空气特别新鲜,还种着许许多多说不出名字的花草树木,可让我记忆犹新的要数那次潜水了。
那天,妈妈看到一个关于潜水的广告,就问我:“扬帆,你敢去潜水吗?”我毫不犹豫地回答:“当然敢了!”爸爸妈妈给我买了票,带我到下水点,那里有个教练,他先给我讲解了有关潜水的知识。我听后就穿上潜水服,跟着教练下水了。我往下潜了一会儿就看到了海底遍布着珊瑚丛。它们有的像石笋,有的像盛开的花朵,还有的像假山,真是千姿百态,形状各异。珊瑚的颜色也各不相同:有红的,有白的,有紫的,还有黄的。鱼儿成群结队地在珊瑚丛中玩耍游戏,黑的、白的、黄的、黑白相间的......真是应有尽有,美丽极了!突然,我的脑子里冒出了一个奇怪的念头:抓条鱼带上岸烤着吃。这时,我看见了一条大鲳鱼,便游了过去,眼看就要抓住了,可是我没了氧气,无法呼吸,只好浮了上来,真可惜啊!
啊!美丽的海底世界我爱你!如果以后有机会,我一定会再来的。