到了家,进不了门,狮子才想出好办法“干脆请开锁师傅猴子大师来帮忙吧."猴子大师可不想得罪老虎大王,但平常和狮子玩的也不错,为了友谊还是出山吧。猴子累得满头大汗好不容易到了狮子门口,想起来开锁工具忘家里了。狮子看猴子大师年迈,就从邻居家借了辆车子推着猴子去取工具。哎,这一天真够折腾的呀!
有一次,小猪才搞笑呢,它正在睡觉时听到羊妹妹在门口唱歌,心想我还是换个地方睡觉吧。于是从后门逃出去在后山找了个僻静的地方,一下子睡到了天黑。等它睁开眼,却怎么也想不起来自己怎么会在这儿?
朋友,千万不要学他们哦!你看他们马虎吗?