两位“老乡” 450字
两位“老乡”
“千呼万唤”的暑假来了,与此同时,课也“狞笑”来了。
心情沉重地来到教学楼,想到了《钢铁是怎样炼成的》中的一段话,不过我悄悄地在肚子里改了改:“ 我缓缓放下书包,哀思,深深的哀思充满了我的心”长叹一声,“可爱的四天半呀,886(拜拜喽)!”
艰难地爬上四楼,走进402教室,眼前一亮:“朱耀晨,我的老乡呀!”接着,我和他来了个热情拥抱。他指着旁边的人说:“这儿还有个倒霉蛋呢!”“这位阁下是......”她回过头来,我大笑数声,说:“这不是‘名震九天,双拳诛仙’的戴亭遥戴‘一丈青’嘛?怎么也被‘流放’到这儿来了?”她捏拳作打势,我赶紧闪。
有了这两位老乡,日子过得舒服多了。下课时,我们说说笑笑,打打闹闹。有一次,我跟朱耀晨打着玩,他做个“饿虎扑羊”势,冲了上来我左手斩他小腹,右手抓他腰际,再一推一撞,他便在六尺之外了。他问我这叫什么功夫,我一本正经地说,这叫“擒猪功”,“抓龟手”。朱耀晨过了半天才醒悟过来,我俩齐声大笑。
人生的大起大落,实在太刺激啦!!!