自然需要和谐 450字
自然需要和谐,和谐;我们对自然的承诺。和谐;仿佛是一根枢纽联系着人与自然。和谐;是人与自然最好的交流。
我们不会忘记,疯牛病肆虐在欧洲大陆时,人类集体宰杀的畜生那一声声撕心裂肺的呻吟。我们不会忘记,当SARS病毒席卷中国时,人们
面带口罩,那一副副痛苦而又无奈的表情。我们更不会忘记,当甲型H1N1席卷全世界时,面对平日里最爱的食物,人类那一双双恐惧的眼神
这一切都只是大自然的警告,这一切都是人类太高傲想要统治自然而导致的结果。面对这一切我们应该反省自己的行为。
我曾经目睹过一幅幅令人愤怒的图片。一位脚残的人无奈的给一位外表高贵的女子所牵的那条狗磕头。许多农民工无处休息,便睡在拱桥之下。一位满头银发的老大娘肩上依然挑着一百多斤的担子,此时,她的脚在不住地颤抖。冬日为了取暖,一些农民工便跑到废水处理池,感受废水的热气所带来的“温暖”…
我们生活在同一个星球,我们应该和谐相处,只有这样我们才能保卫我们的家园,才能聆听虫鸣,才能观看蔚蓝的天空,洁白的云朵,才能体会到生活的幸福
自然需要和谐,自然需要安详,让我们用实际行动还自然一片宁静,还自然一片生机。