我的小表妹 450字
我的小表妹圆圆的脸上有一双机灵的小眼睛,红红的小嘴巴不时撅起来,再看看她的皮肤,像雪一样白,漂亮极啦!
我的小表妹不仅调皮,而且很爱哭。有一次,她来到我家,本来她还坐的好好的,不一会儿,她就烦了,拽着外婆的衣服说:“奶奶,走吧!” 外婆不理睬她,她生气了,就撅起小嘴,走进了卧室,我怕她又闹出什么事情,就跟着走了进去。我走进去之后,只见她顺手拿起我的作业本,想要撕成两半,我立刻阻止她,可她偏不,客厅里的外婆听到了我们的吵闹声,急忙走进来,就在这时,我的作业本被“劈”成了两半,啊!这可是我的心血呀!我正要喝斥她,她便来个恶人先告状,说我把作业本放在卧室不对,生了气的我本来就不高兴,再加上她这么一说,便喝斥她:“你再说我就打你!”她听了,感到自己做错了,于是,她便向我道谦,直到我原谅她。
还有一次,她生病了,外婆千里迢迢赶来,一进门,外婆就催她吃药,可她不吃,费了好大功夫才让她吃了下去。药是吃了下去,那是没咽下去,等她咽下去,脸上的“小金豆”早就一滴一滴往下流,我急忙逗了逗她,她才破涕为笑。
我摊上她这个表妹,算我倒霉,不过,我也很喜欢她,你呢?