我的妈妈 450字
我的妈妈我的妈妈我有一个“百变”妈妈,她有一双大大的眼睛,一张粉红的嘴巴,身体、胳膊、腿都很粗壮。她有时很爱美食,有时很想减肥...。我妈妈性格很直爽,有时也很幽默。
有一次,她在办公室大声说她的员工,我一看,满餐厅的客人全都盯着办公室。我连忙跑进办公室说:“妈妈,客人全都盯着办公室看呢!小声一点儿!”妈妈马上把声音降低了,她看着我,做了个鬼脸,不好意思的笑了。还有一次,妈妈急着上班,坐了辆黑出租车,(我家那边打不到正规的出租车),刚到单位,就被交通警察看见了,警察拦住他们要罚司机钱,我妈妈火了,下车和警察争辩起来,警察无言以对地走了。后来妈妈和我说那个司机也不容易。
妈妈平时很晚很晚才睡,眼圈都黑了,她就是不改一下睡觉的时间,可是第二天一要开会,她八点就睡了。妈妈总是很忙,是个工作狂,可是有一次,我生病了,妈妈却把工作忘了个一干二净,拉着我就往医院跑,当时我想:“妈妈原来是这样爱我的啊!”我的妈妈就是这样一个人,口口声声说要减肥,却还是大鱼大肉的吃。热爱工作,却更爱我。我爱我的妈妈。