我爱八马路广场 400字
我爱八马路广场我爱四平的八马路广场学校:中央东路小学班级:五年七班姓名:贾美婧指导老师:李冰我的家乡叫四平,那里的景色很迷人,有许许多多名胜古迹,有纪念烈士的烈士广场,有美丽的水库,还有好玩的南湖公园。可是我最喜欢一处景观,那就是迷人的八马路广场。八马路广场坐落在铁东中心地带,是铁东最大的广场,建筑面积约有8万平方米,有花草树木、水池、健身器材……每天,都有很多人去那里运动休闲,有的人锻炼身体,有的人在那里散步,有的人在那里观鱼,看着鱼儿在河里嬉戏。
炎热夏天,大家都在树荫下乘凉,吃着冰爽的雪糕,让你感到凉爽极了。每天傍晚这里是小朋友的天堂,都有很多小朋友在这里滑滑板、滑旱冰,互相玩闹。中心的灯塔闪耀起来,五彩的光芒向外面发射,离得很远都能看到,迷人的景色吸引了更多的人们。八马路广场你为大家提供了休闲健身的场所,你用绿色唤起了大家对生活的热爱。