小飞狗 400字
有一天,我在小区里悠闲地散步。
忽然我一抬头就看见一个东西往我这边飞。它靠近我的时候,啊!怎么是一只狗,背上还有一对翅膀。我吓得一屁股坐在地上。啊!好疼呀然那只小狗开口说话了,我又吓得往后退了几步。我赶快问:“你是从哪儿来的呀?”小狗说:“我是从天王星来的,你不要怕,我不会伤害你的,我是你的好朋友。”我都快晕倒了,狗也会说话啊! 我问:“你有名字吗?”小狗说:“我还没有名字!”“好!我给你取一个“小飞狗”的名字,好不好?”我问道。“好!好!太好了。我终于有名字了。”“小飞狗”高兴的叫了起来,还飞起来。
后来我拿出球和“小飞狗”一起玩。“小飞狗”飞来飞去,非常高兴。“小飞狗”一会儿用翅膀甩球,一会儿用头顶球,一会儿用腿投球……玩着玩着“小飞狗”和我渐渐熟悉起来了,我俩就成了好伙伴。我说:“以后你能住在我家吗?”“小飞狗”说:“可以呀!但你要好好照顾我。”“好”我大声叫道。
从此以后,“小飞狗”就成了我家的成员了,我们天天在一起,非常开心。