翻开相册,看着同学们一张张灿烂的笑脸,眼泪不争气地滚落下来,想起我们就要分别,想起我们从此就各在一方,心中如刀割一般,我在心里不住呐喊:我想在做一回小学生!
从一年级开始我们三三两两的聚到一起,就神奇地组成了一家人,并给它命名—一年级三班。我们一起共度了六年,在这六年的长河里,记载我们太多太多的酸甜苦辣,我们哭过,笑过,闹过,吵过架,有时甚至动起手,但要是真得分别,不禁心里酸酸的。
深夜里,脑子浮现出同学们在一起追逐打闹时的画面,浮现出好朋友在教室做值日,耳畔不觉回荡我们6.3班那些天真快乐笑声,泪珠不禁有潸潸而下,浸透了心中无尽想念,掩盖了我的快乐。如果我还能在做一回小学生该多好啊!
时间如流水般流逝着,是人不觉加快脚步前进,现在能做的,只有珍惜现在友谊了。