神奇的小狗 400字
有一天,我在路上遇到了一只小狗。哇,它真可爱,长着一双葡萄般的眼睛,一身棕色的毛,在阳光下闪闪发亮,一对完美的小耳朵,还有一条短短的尾巴。
“救救我吧,好心人,我被原来的主人抛弃了,您能否收养我呀?您想要什么都行!”小狗说着,用祈求的眼神看着我,希望我回答“行”。我看这只小狗这么可爱,就不假思索地抱起了小狗说:“当然行!”
回到家里,我先给小狗泡了个热水浴,然后再给它吃了块奶油面包,还给小狗起了个名字叫灵灵,小狗高兴地说:“主人,我会报答您的。”
我说:“灵灵,你是否能将我收藏的模型保护得毫发无损?”
“当然。”小狗说。
当天夜里,我听到“啪”的一声,我的坦克模型被砸坏了,只见灵灵用爪子摸了摸坦克,一道金光闪过,模型马上就还原了。
我被眼前的一幕惊呆了,自言自语地说:“啊,原来这只小狗还会魔法啊!”
自从小狗来到我家,我家的模型个个都毫发无损,我真喜欢这只小狗啊!