家乡的红树林 400字
家乡的杏树林在我家后面的山上有一片杏树林,一年四季风景美如画,不信我带你去看看。春天,杏树林开出了美丽的杏树花,那小花粉带色的,小巧玲珑,还有许多蜜蜂被这美丽的芳香吸引住了。那小小的蜜蜂仿佛像花海中的鱼儿一样自由自在地游来游去。
夏天,枝繁叶茂,当你走进去,仿佛来到了大海绿色的大海,你会忘记一切烦恼炎热。还会为路过的人送去阴凉。秋天,无疑是一个丰收季节,在丰收的季节里每棵树上都会有小巧玲珑的“金子”。那甜甜蜜蜜的“金子”真惹人爱,如果有人渴了,来到杏树林里,摘下一颗“金子”吃到嘴里,口干舌燥的感觉立刻消失。