我的未来不是梦 400字
岁月如同一江滔滔的春水,无日无夜地奔腾着,留给我们的只是沉思与感伤。我在时间的天涯海角里流浪,曾不知送走了多少春夏,迎来了多少秋冬。
高一,高二,就这样匆匆的、不动声色的离我而去。我伸手企图抓住点滴,却发现留在手里的只是支离破碎的东西。我知道,这种告别还会继续,而我也必须使自己精神饱满,万不能在这种情况倒下,虽然我很懦弱、、、、、、
站在零的起跑线上,我就应当奋力猛追。蜗牛它背着重重的壳,向着梦想的殿堂一步一步往上爬。而我却只是只小小的蜗牛,我将朝着梦想与希望的彼端――不管是在天涯海角――奔跑――不为鲜花和掌声――只为生命之树焕发永恒的活力――跟自己赛跑――带上青春热情,我将会跑完终点。哪怕不是第一,但我已经尽力了,那种胜利对我来说定是很美的。
给自己一双翅膀,让自己飞翔,世界之大,大到我的未来不是梦。