我真想让时间倒流 400字
我真想让时间倒流。让那些人去弥补过去做错的事情,让同学们回到恐龙时代,亲眼看见那些威武、强壮的恐龙。
如果时间能倒流,我真想回到清朝,告诉清朝政府不要闭关自守,这种方法不但不能强国,而且不能和外界沟通,这样就不能了解外界沟通,这样就不能了解外界的情况,只能受欺负。如果清朝政府能像我们中国一样自强,现在的圆明园将会是一座金碧辉煌的宫殿。
如果时间回倒流,我真想回到猿人时代,看看我们的祖先怎么用他们的聪明才智在地球上生存,怎样用石头和木棍做成的武器来对付那些凶猛的野兽,怎么样钻木取火,怎么样犁田耕地,怎么样织布制衣。
如果能让时间倒流,我真想回到恐龙时代,让小朋友们亲身体会一下在恐龙时代的感受,亲眼看看这些大恐龙,那里有 、残暴的霸王龙,有性格温顺、慈祥的鸭嘴龙,有身材高大、脖子很长的梁龙,还有在天上自由自在飞翔的翼龙……真是千奇百怪。如果这样的话,这个流传至千古的谜终于解开了。
如果时间会倒流,我们一定会了解更多的过去,了解更多的历史之谜!