虽说天气并不好,但景色还是够美的。我在路上时,看到一片白茫茫。绿色的冬青变成绿、白双色的了,原本红色的出租车变成了红、白色的了 ……再特别强调:在白雪的映衬下,真是够美的!
优点二:可以打雪仗堆雪人
下课了,同学们一窝蜂地冲出门去,在操场上开心地玩了起来,笑声、欢呼声响成一片。只有我不想出去,因为来时我已成了一个“落雪鸡”了。
缺点一:地太滑
“哎呦!怎么回事?又滑一跤!”我说道。唉,没办法,谁叫它是下雪天呢?我一进校门,就滑了好几跤,好不容易进了门,噢!班里到处都有水!也够滑!
缺点二:……
由于纸张和时间关系,我的“大作”要到此为止啦!