鬼打来的电话 400字
今晚,爸爸妈妈都不在家,而我坐在电视机前,看着一片鬼故事。
不知过了多久,我把电视机一关,屋里马上变得漆黑一片。一幕幕恐不的杀人景象出现在我的脑海里。“铃铃铃……”“啊!”愿来是电话铃声,差一点把我的心脏吓出来。等等,不会是鬼打来的把?我脑子里又出现了一个花面,一个披头散发的女鬼最张得有脸盆那么大,活活地吞下一个人,血立刻四处飞溅。不会我一接电话,那边就有鬼跑出来把我吃了把。接电话把,怕鬼吃了我,不接把,世界上好像没有鬼。最后,我还是觉得要去接,要不然被传出去,还不被人笑话。我先把满屋子的灯都打开,听说鬼最怕光,然后再拿起一把菜刀,一但鬼跑出来,我还可一砍它。做足了一切准备工作后,我就心惊胆战地走到电话前,伸出颤抖的手拿起点话“喂,是××××餐馆吗?我要一份外卖”从电话里传来一个无精打彩的声音。我长出一口气,害我害怕那么久,还差点让我尿裤子……。
以后我不再怕鬼,只有心里有鬼的人才怕鬼。