我叫天净沙,无父无母,枯藤、老树、昏鸦是我的三个师傅,准确的说是三个杀手,黑道人物,另人闻风丧胆,残忍无情从我记事起就只有这三各亲人.
我从小就被调教成一个沉默寡言,性格内敏的孩子,跟师傅门一样,杀手我一天只知道练功,练功练功,好像练功是我生活中的一部分.8岁起,我的生活多了一个意义,杀人我从不知道为什么,因为从小见过了太多血腥的场面,早就习惯了也因为,只有杀死师傅们所指定的人,我才能活下去---“否则你会死得很惨”她们每回都这样说.
我杀死的每一个人,都是一剑穿喉,完美的一剑而最后,我会在他们身上扔上一朵菊花,向江湖人表明,人,是我天净沙杀的!
一天,她们把我叫到身边,让我完成最后一个任务,过了它,你才能是一个真正的杀手就是杀掉你最亲的人.
我缓缓抽出剑,说“我最亲的人有三个!杀手无情,去死吧!”
夕阳如血.
我静立在三具尸体前,露出一丝笑容残酷,绝美我取出三朵开的正旺的菊花,放在她们身上,转身,离开..........