悟空来到黑暗之谷那里阴暗无比,就像地狱一样,到处都有尸骨,他来到门口只见一群死尸向他冲来,悟空不管三七二十一打死了他们,可万万没想到这些死尸竟是机关!
这时,他脚下突然间冒出几万根针,多亏悟空身手敏捷,逃出了这,可上面有射下无数根毒针,幸好悟空及时发现,马上运气,使用保护圈,可保护圈毕竟支持不了多长时间,保护罩消失了,悟空不小心中了毒针,晕了过去。, 地上开启了一道门,他掉了进去。
“这是在哪?我要出去!”悟空睁开眼发现他被关在监狱里,内力全无他头透过窗户看去,有个小鬼在门口守着他,他没办法只好提升内力,可那寒气太重,无法恢复,他恼火了掏出元气丹,恢复一点体力,轻易的开了大门,向小鬼发出挑战。
悟空取出金箍棒,小鬼露出闪光的尖牙,又拿出一个飞镖,悟空挡住飞镖,又向小鬼打去,刚打到他的头,那小鬼便化作一团黑烟散开了悟空打散烟雾,他这才发现,他到了黑暗之谷的谷心——暗黑神殿!