幸福原来随处可见 400字
人生是一场舞剧,那么拥有幸福的人生并是剧中最感人的片段;如果人生是一次从降生到死亡的特殊行程,那么拥有幸福的人生并是途中最令人流连忘返的风景;如果……
当你的生命为他人开花,灿烂一片心地,增添一份温暖,那放射的回声将会使你的人生感化,幸福。
一声关切的问候,一句温馨祝福,一次跌倒后的搀扶,一次碰撞后的微笑……当这一切在你的心田荡漾这涟漪的时候,你一定会感受到一种温情关爱的幸福。
当你凝视那些普通的生命时,你会发现他们的生命正在静悄悄地开放,把幸福留给了世界。
当你追想那些远去的生命时,你会发现虽然斯人已逝,幸福依旧徨彷
人生的幸福处处可现,因时因地因人因事而制,只是你没有去细细品味。事实上,当你第一步跨入这个世界时,幸福已贯穿了你的全身,时刻跟随着你。
等你发现后,你才如梦境初醒,幸福原来随处可见……