在一个星期天,哥哥和舅母去上街买日用品。发现红绿灯处站着几个拿摄象机的。哥哥没管,继续去购物。
买好后准备回来,刚走到红绿灯,舅母忽然停住了,“咱们去给小玉玉买点火腿肠吧。”哥哥因为着急地想见我,就没有答应。舅母拍了拍哥哥的屁股。不拍还好,一拍给让拿摄象机的发现了。他们走过来,对哥哥舅母说:“我们想请你们两个配合我们拍完这个公益广告。你们从那个红绿灯拐角处手拉手走过来,要笑着走过来,还要和行人打招呼。”哥哥拉舅母走到拐角,把那些动作都做了下来。
哥哥进了我们家:“小玉玉,我告诉你哦,今天又上电视了,是第一次上广告!”上电视就没什么稀奇的了,可是却是拍广告,这可是第一次哟!我故意逗哥哥:“是演一个杀人犯吧!哈哈......”我们乐了。哥哥还告诉我,自己在边走边笑的时候根本笑不出来,是努力地装出傻笑。
这次哥哥和舅母拍的公益广告是第一次,也是最有趣的一次。