猫和老鼠新编 400字
有一天,老鼠想吃油。到那儿去偷,进了屋。突然身上一疼,倒在地上,想了起来:“这个S猫,还用红外线高压电!”看我把猫装的这个破玩意炸了。”刚炸完,忽然听到外面咝咝的声音,跑到庙外一看,原来猫咪头儿又用核飞弹炸自己来了。老鼠暗想:“你觉得就你有武器,就比我厉害呀!瞧我的“老鼠防卫军”咚―――核弹在天上炸了。老鼠用“攻击军”世炮远射老猫,老猫被炸,说道:“该死的老鼠。”话没说完,老鼠又用飞机,航空母舰两路夹攻,将老猫困在城里猫只有出动了所有的“猫军团”。他们是猫野战军军团,猫法师,猫咪拉拉队,最后,一次不能阻止的战斗开始了。
因为每只猫都有着活下去的希望,猫猫拼死,老鼠军大败而归。这下,猫们十分骄傲,终于被反击的老鼠军所杀。
以后,猫和老鼠成了仇人。
我问你,是一桶油好,还是友谊好,你回答:“友谊好”对了,那么,猫死了,它们都是为了一桶油,这怪谁?你告诉我。这样不是破坏了友谊吗?