友情的墓碑 400字
在美丽的过往中,飞舞的光影犹如冰冷的唇,深深的开启了。悲伤绝望的墓碑……
跌落的翅膀,只留下一片纷飞的白絮……
你在哪里?
天翼的孤寂,反射遥远的海角;月上的嫦娥,后悔服下的丹药;月桂下的玉兔,渴望人间的温暖
落叶里的纷飞,叹息里的落红,时间如流沙般,填满了空缺的坟墓。
“放开我吧!如果刻意留住我的狼皮是没有任何意义的,我的心早已被沙漠覆盖,不留一片绿洲……”
她放开了,冰冷的眼眸看不到一丝水雾,冰冷的唇没有粉色的温暖,她的心,真的要永远离开吗?
大概我的心比北极冰还冷吧!已无力支撑起支离破碎的友谊了……一瞬间,本该属于我的纯洁无瑕的翅膀脱落,连同友情永远深深的埋藏在无水的沙漠里,永远,无法,再寻找了……
无毒的罂粟,带来七色绚丽……
墨色的翅膀,焕发无限光芒……
都结束了……
乌鸦在天空盘旋,哀鸣着……
我的翅膀重新焕发生机,不过它是黑色的了……
都结束了——
我们的,
友谊……