你最近的学习还好吗?一定要注意身体!
你还记得我吗?我是和你一起去夏令营的李靖怡。那次,我们在报社门口等车时认识了,并成了好朋友。我在去夏令营的途中,突然想吐,你马上给了我一个塑料袋,又给我纸巾擦嘴,还帮我拍背。那时候,我很感动,对你充满了感激。从那以后,我们形影不离,我走到哪儿,你跟到哪儿;你走到哪儿,我跟到哪儿。
还有一次,晚上睡觉的时候,蚊子在耳边嗡嗡地叫,咬的我全身都是包。那天晚上特别热,不盖被子都要流一身汗,又不能放下蚊帐,那样会闷得人喘不过气来,但我并不怕热,偏偏怕那蚊子咬。和我同睡一张床的你似乎看出了我的心思,自己忍着热,把蚊帐放下来,当时我不知道说什么才好。
黄好,从这两件事里,我了解了你是一个为别人想的多,为自己想得少的人。在这里我要告诉你,我们之间的友谊永远不变。
祝你身体健康学习进步,更上一层楼!