在祖国的孕育下,你们不断的长大,有着非凡的智慧,人类不断的进化。当然,也有些人的丑态,比如说:战争,腐败,尔虞我诈,惟利是图,残杀动物,,污染环境……听到污染环境,残杀动物的时候,我不妨做一个小演讲家,讲讲这些不好的危害吧!
假期里,我去了无锡的梅园,当我走近时,一股清香扑面而来。远看,那片梅园像一根根棉花糖,近看的话,又像一个个高大威猛的巨人,突然,一阵微风吹来,那梅花顿时飘了起来。在回家的路上,我看见了有些人在河里乱仍垃圾, 一些小孩子还用脚去踢小树,弄得弄得小树伤痕累累。我看见都有点脸红了。
说到残杀动物,经科学家表明,每过几分钟,全球大约会死一只动物,要是动物灭绝的话,我们只能吃自己人了,这是一个多么残忍的吃法啊!我在电视里看到过一个有趣但又背上的漫画,上面有个木板,一只动物在木板的一边,一个人在木板的另一边,而下面的是地球,假如那个人开了枪,动物死了,而他也会掉下去,这是个多么悲惨的事实啊!
人类啊,醒悟吧!