恩施的夜景 400字
恩施的夜景特别美丽。每到晚上,恩施都成了灯的海洋,光的世界。这时亲水走廊的灯亮起来了,有的像冰糖葫芦,有的像“中国结”,还有的像一串串鞭炮,好看极了!
民族广场喷泉也喷了起来,闪着五颜六色的光,还伴着音乐呢。有些人还走到喷泉旁边,把衣服也淋湿了。
机场路的左右两边各有一行照明灯,草坪里有草坪灯,各种各样的形状,一闪一闪的,真好看。
清江桥下面还有两条长长的灯,有时是蓝色,有时是黄色,各种各样的颜色都出现过,真是五彩缤纷。
我喜欢恩施的夜景
今天,爸爸妈妈都出去了,我就在家里玩。突然,我看见我的校服脏了,脏的像乌鸦一样黑,我就决定洗衣服
我先拿来盆子,然后把衣服放在里面,再往盆里倒水,然后再倒一点点洗衣粉。接着我就使劲搓。原先清澈的水变成了灰色的脏水,但我的衣服在慢慢地变白。过了一会儿,衣服终于洗干净了,看着干净的衣服,我高兴地笑了。
下午,妈妈回来了,问我校服是谁洗的,我说:“是我。”妈妈高兴的笑了,说:“我的儿子真能干。”