假如我在天宫里生活 400字
假如我在天宫里生活,那将会是一件多么美好的事。
每天清晨,我从软绵绵的云床上爬起来,用乳白色的天牛产的牛奶洗脸,穿上漂亮、舒适的天丝衣(是天蚕吐出的丝织成布,做成衣服叫天丝衣),6:30的时候,天马会准时接我去学校。到了学校,一天的学校生活便拉开了帷幕:仙女姐姐我们唱歌跳舞,仙女姐姐的歌声甜美圆润,舞姿柔美舒展。我们只要听了她唱歌,就会情不自禁地跳起舞;只要看着她跳舞,我们就忍不住唱歌、打节拍,你说厉害不?龙王是教游泳的,他会带我们大家一起去天河游泳。老龙王教得可棒了,我们没几下就学会了。还有财神,他是教口算的,因为他整天与钱打交道,口算能力自然就强了,所以他就教口算了。
放学了,我骑着天马回家,一路上看见了许多神仙,我和大家问好,甚至还送他们礼物,有些神仙还答应教我仙术呢!
可是不可能会有天宫,那只会在神话里出现。但是在云彩上造房子还是有可能的。要让美梦成真,就要好好学习,让我们一起努力把美梦变成真!