林小白的冬天现在开始下雪 400字
忧伤的秋天已经接近尾声,林小白总是等不及冬天的真正来临,就开始期待冬天梦幻的雪景。
妈妈对林小白说,林小白,这个冬天你不许再流泪
林小白拼命的点头,有妈妈的天空,林小白的冬天不会下雪
可是,林小白还是流泪了。
那天,妈妈和爸爸吵架了,透过落地的玻璃窗,林小白看到了妈妈跟着一个叔叔离开了。转过头,林小白的眼睛一片模糊。她想,冬天真的来了,连眼睛都沾上了潮湿。
林小白开始讨厌妈妈,开始很怨妈妈。
妈妈到学校,用满带着歉意的语气跟林小白说:“对不起。”小白看了一眼妈妈,不屑的摇晃着脑袋,带着嘲讽的口气说:“可是,我不会原谅你。”
第二天,林小白所在的城市发生了一起车祸。一名中年妇女被撞,当场死亡。
妈妈为了保护林小白,搭上了自己的性命。
林小白的眼泪在这个冬天大滴大滴的落下来。她是多么希望妈妈能陪在自己的身边。其实,她早就不怨她了。、
林小白的冬天开始下雪,而且纷纷扬扬。