最幸福的爱情 400字
女;很多时候我因为怕受伤,所以就常常选择放弃,我更因为太爱自由所以明明渴望爱情却依然不知道怎么让人进入我的世界.
男;难道我不能给你百分百的信心你知道,我一直有多么在乎你.
女;我珍惜这份安全感,却担心它的牺牲,所以每天的感觉还是孤独的. 我还是需要一个人想一想.
半个月前教室里
男;这段日子你真的过得好吗?
女;没有你的早晨加了糖的咖啡也是苦的.
男;当时我尊重你的要求所以我离开但是这段日子你不开心所以我就回来了.
女;也许我连自己要什么也不知道我一个人摇摇荡荡自由久了也没有了目标梦里醒来发现墙上已经不自觉的写满了你的名字.
男;单身是茫然恋爱也彷徨我明白,所以我用时间证明了这颗心会因为你曾经的放弃而改变.
一个月后牵手中
女;也许我真的是个笨蛋一直错过了身边已经拥有幸福.
男;我们只是用时间找到了我们需要什么时间让我们认识了自己也肯定了对方.
女;因为你让我知道真正的幸福是什么.