孙悟空新传 400字
自从上次孙悟空一行人成功取回西经以后,孙悟空就回到了花果山继续当首领,还首先使用了袁隆平爷爷的杂交水稻加上自己研制的坚硬粉,使稻谷在石头地能生长得很好,而且非常香甜可口。孙悟空把花果山变成了花果山酒楼,并去美果山酒楼学艺。花果山酒楼待孙悟空学成之后开张。过了九九八十一天,孙悟空终于学会了中华绝菜,说:“哎呀,累死我了,没想到中国菜这么难学。”一回到花果山,不应该说是回到花果山东洒楼,就听到副首领急急忙忙地说:“首领……大事不好了,有一个怪物把我们的猴子全部杀了,只剩下我一个人了,现在正在山上。”孙悟空挥棒往山上飞去,往山上一看,原来是烟雾怪兽。就跟烟雾怪兽打了起来,打了10000回合,还是分不出胜负。就在这时,从英国留学回来的猪八戒给了花果山一个空气过滤器,帮孙悟空打死了怪兽。
孙悟空正准备开张,忽然看到一个厨师都没有,就贴了一张招工启事,孙悟空是否能招到厨师,且听下回分晓。