2014年,我大学毕业了!来看望我的母校。刚一踏进大门,就被眼前的景物惊呆了:小学部的教学楼变成了五角星的了,初中部的教学楼变成了月亮了;同学们都在楼顶上做体育锻炼;操场已经变成了一个美丽的花园。
当我看见教学楼发生惊天动地的变化时,我想到了以前的梦想,以前我们的梦想可以坐在月亮上看星星,可现在同学们在上课都可以坐在月亮和星星上傍晚,天空黑了,教学楼开着黄色的灯,人们看起来像在天空中一样.
我很奇怪,为什么同学们都上楼顶上玩耍呢?原来是因为操场没有了足够的空间,楼顶上很安全,因为设有防护网,上面还有篮球场,足球场,排球场......设施十分完备.
操场的东边种着许多婀娜多姿的树木和花,有松树,枫树,香樟树......,花有茉莉花,香水月季,桂花......,西边还有一个人工湖,湖里种着荷花,小鱼在湖里欢快的游着,湖里还有一座假山原来尘土飞扬的操场变成了同学们的游乐场所母校!既美化了地面又利用了空间.
我的母校真美啊!我爱我的母校.