美丽的秋天 400字
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收景象。金黄色的稻子笑弯了腰,高梁举起了黑红的火把,洁白的棉花绽开了笑脸,玉米老公公摸着自己长长的胡子,农民伯伯边唱着丰收歌,边收着割稻子,自语自乐道:“今年的粮食大丰收了,可以卖个好价钱了!”
秋姑娘来到果园,果园果实累累,芳香诱人。苹果涨红了脸,像在挑战别的水果呢!梨也不甘示弱,她穿着黄底黑点的裙子,像在说:“你敢跟我比吗?”柿子一见,赶紧戴上绿色帽子,换上大红袍,也加入到这场比赛中,人们笑呵呵地采摘着水果,说:“今年的水果这么大,这么甜,真是太好了!”
秋姑娘来到菜园,菜园里充满着欢声笑语。一棵棵白菜挥舞着绿手帕,毛豆娃娃欢蹦乱跳,茄子小姐穿上了紫色连衣裙,冬瓜先生挺着大肚子,黄瓜哥哥正在荡秋千,菜园的主人边收蔬菜边说:“今年的蔬菜这么多,我可以安心地度过冬天了。”
秋天是个丰收的季节,秋天是美丽迷人的,我爱秋天!