下雪啦 400字
“哇!下雪啦,下雪啦,妈妈快来看呀,下雪啦!”早晨推开门我看到小粒小粒的雪花飘飘然从天上落了下来就兴奋地喊妈妈,看着这洁白晶莹、玲珑剔透、轻盈好看的小雪花,妈妈和我高兴得手舞足蹈地上了车。
一层薄薄的、毛茸茸的、亮晶晶的白雪,好象一块轻软的羊毛毯子盖在车的挡风玻璃上,妈妈拿出我的芭蕾准考证去刮玻璃上的雪,我心急地对妈妈说:“让我来让我来!”
中午英语测试完后,我和同学们一路排着队高高兴兴、说说笑笑地来到了操场打雪仗堆雪人我们从雪地里、栏杆上抓起一把雪揉成雪球后开始追打,只见雪球满天飞舞。当我的雪球打中了杨中天和夏依菲后我禁不住哈哈大笑起来,前仰后合开心极了;当我的屁股不知被从哪里飞来的雪球打中后,我就马上回头去找打我的人,因为我要拿着雪球打中他的屁股后才过瘾......只见操场上雪球满天飞,我们的笑声也满天飞。
下雪真好,下雪给我们带来了快乐带来了欢笑,我喜欢下雪!