在这不寻常的春天里 400字
在这不寻常的春天里春夏秋冬,在交替着,循环着。也就是在这个不寻常的春天里,发生了不寻常的事。记得去年的母亲节,我买了一束康乃馨,送给妈妈。
我知道妈妈最讨厌那种形式,可能是那首【妈妈的吻】让我情不自禁的去骂了吧。我心里揣测着妈妈的表情。回到家,把花献给母亲。母亲先是一惊,然后笑了。
说道;怎么还想起来给我花了那。然后又把花的枝剪斜。说那样活的时间长。我开心极了原来妈妈也是喜欢这样的小举动的。
第二天,我被妈妈叫醒后,就闻到一阵花香。抬头一看是一大束月季花,斜斜的插在花瓶里。妈妈说早晨散步时看到几多月季花,便摘了下来。蓦然,我的眼圈红了。