最美的风景 400字
在我的心里,我家书房的窗户上的景象就是最美的风景。
记得小时候,我和爸爸一起在家外院子里栽了一棵小树,如今,已经5米多高了。
现在,正对我书桌的大窗户外就可以看到它,啊!那真是一幅靓丽的风景啊!蓝蓝的天,白白的云,还有那一棵枝繁叶茂的树。那棵树虽然不是一棵具有非常价值的古老的苍天大树,也不是一棵观景树,但它对我有着非常大的用处。每当有剧烈的阳光是,那棵树就会帮我挡住。爸爸说过,每当眼睛不舒服时,可以望一下绿来缓解,真是便利的护眼器。有时,我在家里闲着,最惬意的就是拿着Mp3,躺在躺椅上,望着那片绿幽幽的树叶还,闭目养神。我觉得这一幅景色给我带来了不小的好处啊!
我知道,在每个人的心中最美的景色都是不一样的,有些人喜欢悬崖峭壁的险峻美;有些人喜欢一望无际的大草原的广阔美,但我不一样,我从身边发现美,从生活中发现美。
从窗前的这棵树我感受到了一个道理,只要是自己觉得美的,那它就美,也不需要管别人说什么,追求自己那份美吧!