今年暑假,我们去外地旅游,沿途会经过很多地方你别看哪里都是些小地方可说不定我们这些大城市还见不到那么多树木呢!
我记得最清楚的就是一座大山,如果夸张点点说那简直就是一座森林公园,在那座大山里还有两座房子呢!接着我们就看到了一个一眼望去都是芦苇的地方,眼前白茫茫的一片可美了。后来又看到一片菜地,有许多农民伯伯在拔菜,虽然离的不是很近,也不是看得很清楚,但我想那菜一定很好吃,因为那是农民伯伯用汗水浇灌出来的。在不知不觉中夜晚来临了,本来晚上黑漆漆的没有什么可以看得,但是这里的夜晚显的特别得亮,抬头一看,原来是有很多小星星,说实话我还从来没有看过这么多星星呢!他们向小朋友眼睛一样一闪一闪的的挂在天空中,像一个个宝石飘在空中,闪烁着耀眼的光芒。