蓝雪VS雪蓝 400字
出了蝶谷后,蓝雪装成一个外乡人进入了蒂滋镇后来经她一打听,才知道蒂滋镇原名帝皇镇,是皇帝钦点的小镇镇上的人生活得很愉快有一天,飞沙走石,一个怪物来了,他自称恶神,强行把小镇据为己有,还把小镇更名为蒂滋镇,谐音就是抵制镇,抵制正义的力量,因此一切有正义感的人都被关进了牢房,百姓们敢怒不敢言啊!蓝雪知道后,决定先战胜恶神,再去找雪蓝于是,她毫无准备的走进了那个雪蓝现居的驿馆可她万万没想到的是,恶神一早就料到了,所以他在蓝雪的饭菜里下了不足以致命的毒药他之所以这样做,是因为他要吸取蓝雪的功力和元神,从而来提升自己的功力于是他在蓝雪旁住下了.
蓝雪一进房间,就坐在椅子上,拿起筷子正准备吃时突然听到一种声响,变得警惕起来正当她小心翼翼时,发现是一只老鼠在捣乱,于是再次拿起筷子,把饭菜往嘴里送......
想知道蓝雪待会的命运如何!
请看下集!
蓝雪VS雪蓝(三)