家乡的河 400字
家乡有一条美丽的河,我们十分喜欢它,它为我们的生活带来了乐趣。
在我妈妈小的时候,她喜欢来河边玩,吹吹风,吹去心中的烦恼,她对我说过,这条河就是我们母亲,它会听我们的诉说的。
所以我也喜欢这条河,也喜欢来河边玩,这难道不是一种享受吗?现在在河边的沿江风光带已经建成了,河更加美丽了,的因为近年来的管理不当,河受到了污染。
白色垃圾在河上漂浮这,发散这一阵阵的恶臭,没人敢靠近,但听爸爸说政府会组织人来打捞垃圾的,让河恢复它往日的美丽。
我相信,河恢复美丽后,会有更多的人来的,它会成为我的家乡的一道亮丽的风景线的。因为祖国的飞速发展,我的家乡的建设也越来越好,我相信,在祖国的飞速发展下,我们的精英人才也会越来越多,把祖国建设的越来越好,让我们的祖国进入发达国家的行列的,让美国的我们刮目相看的,让祖国成为世界上的成功国家之一,在方方面面不让人看扁了。
我爱我的祖国,我爱我家乡的河,让我们来建设好我们的家乡,让我们建设好我们的祖国吧!
家乡万岁,祖国万岁!