美丽的江东公园 400字
江东公园,一年四季绿树环绕。那里,有挺拔的棕榈树,有顽强的竹子,有高耸的黄山峦树......一阵风吹过,它们的表现各不相同:棕榈树依旧挺拔,它那瘦瘦的叶子起不了什么波澜;竹子虽被压弯了腰,但它们仍是手拉手团结在一起;黄山峦树的叶子“沙沙”作响,像是跳起了欢快的舞蹈。下雨了,公园霎时被雨笼罩着,显得更加神秘美丽。小雨淅淅沥沥地下着,棕榈树频频点头,竹子向我们招手,黄山峦树轻快地摇摆着。小雨滴落在树叶上,奏起了交响乐,打破了公园的宁静;小雨滴落在花瓣上,像一颗颗珍珠,点缀着花儿,使得花儿更加漂亮;小雨滴落在地面上,发出了“沙沙”的声响,给公园带来了生机。撑起一把小花伞,漫步在雨中的公园里,那又是一番别样的风景。雨停了,一切焕然一新。小鸟又开始“叽叽喳喳”地歌唱,小草儿又挺直了腰板儿,人们又来这里散步......公园里又热闹起来了。江东公园的美说不尽也道不完,只有身在其中,慢慢游赏,才能真正感受到它的美丽。