水果晚会 400字
一年一度的水果晚会又开始了。水果家族的人们个个打扮得鲜艳亮丽,带着各自的亲朋好友来到现场,参加一年一度的水果王子和水果王后的争夺。
首先登场的是香蕉小姐,她穿着一身鹅黄色的裙子,翩翩起舞!引来了台下观众的阵阵掌声。评委桃子先生给她打了 97 分。
接着苹果先生出场了,他的脸蛋红红的,表演了一场单人拉丁舞。精彩的表演赢得了 98 的高分!
草莓姑娘出场了。她穿着一身红背心,头戴一个绿色蝴蝶结。随着音乐的节拍,她跳起了轻快的健美操。观众们热烈的掌声一阵接着一阵。评委打出了 99 分!
水果们一个接着一个……,最后出场的是桔子先生。他一上台,气势就很大。原来他带来了以支队伍庞大的亲友团,怪不得呢!他唱了一首“祝你平安”,美妙的歌声把整个晚会推向了高潮。桃子先生给了他一个满分。台下一片哗然,观众们大声叫着:“打得好,打得好……”
结果已经出来了,桔子先生和草莓姑娘当选了今年的水果王子和王后。现在,看,不爱说话的桔子先生也爱说话了!在欢乐的歌曲中,水果晚会结束了!