哈巴狗 400字
哈巴狗前天晚上,我们吃好饭,我就在电视机前看电视,突然听见有人大喊我:“甜甜,我这里有只哈巴狗,快出来看哪!”听到了这个消息,我高兴得手舞足蹈,急急忙忙地关掉电视下了楼。
来到客厅,我就看见了一只可爱漂亮的小哈巴狗,它全身雪白雪白的,活泼地跑着、跳着,不时地围着我打转,好像认识我。它还会把前腿抬起来,像人一样走一段小路,像是在说:“怎么样,我很棒吧!”十分逗人喜爱,我也马上喜欢上了这条狗,看来我和它挺有缘的。
小狗和我玩累了,就躺在地上睡觉。但它只要听到脚步声,看见是熟人,就闭上眼再睡,要是生人,那它就会“汪汪汪”地叫个不停,直到我们叫它不叫时,才肯停下来。
小狗的睡姿更是有趣,有时候躺成一个月芽儿型, 有时候四脚朝天地睡,还有时候它把前脚向前,后脚向后,睡成一个直线型。
小狗睡醒了,前脚向前伸直,后脚蹬着地,伸一个长长的懒腰。甩下身子,又活蹦乱跳了。