如果我是大富翁 400字
如果我是大富翁(赵芯)如果我是一位大富翁,第一件事我会做:为农村盖一座好学校,为村里请几位优秀的老师,让贫困的孩子们不用交钱直接上学,至于书本,我会为他们提供。因为我想让他们和我一样,坐在舒雅美丽的教室,还可以和老师一起分享知识,每天快快乐乐的学习。第二件事我会做:捐助灾区,让他们有水喝,饿不着,让他们感觉到温暖,让他们有自信信活下去,感到祖国是美好的。
第三件事我会做:改一个收养院,收养的是那些在街头乞讨的老人和小朋友们,我要让他们过的幸福,过的快乐,可我也要让他们和我一起分享快乐分享幸福。有的富翁,他会把金钱有在吃、喝、玩上面,他们以为那是很快乐的,可我不这么认为,我认为帮助他人,与他人分享快乐,那才是无法比喻的快乐,你帮助他人,他会一样快乐,你也快乐,这不是两全其美吗?真不知道那些富翁为何不去做。如果我是富翁,这三件事是必定要做,因为我喜欢与别人一同分享快乐。