下雪了 400字
今天中午突然下起雪来,老师让我们到教室外的走廊上观赏雪景,于是我们欢呼着冲出了教室。雪花满天飞舞,它小得就像一粒盐,风一吹,立刻“跑”了起来。
同学们有的伸出双手抓起雪花来;有地大声地叫喊着:“快看呀,下雪啦!下雪啦!”;还有的不停地在赞赏雪花……我也伸出双手,让雪花落在我的手心上。小雪花形状各异,有的是正方形,有的是圆形,真是千姿百态。这时候,一阵风迎面吹来,雪花都打在我的脸上,像一个个调皮的孩子跑到了脸上,我感到凉飕飕的。忽然,曹老师说:“可以尝尝雪花的滋味。”雪花怎么能吃呢?我疑惑不解地想,但是我还是试了试。我张开嘴巴,仰起头,雪花马上飘进我的嘴巴里。雪花就像老天爷送给我们的棉花糖一样,心时觉得甜滋滋的。
正在这时,我发现身边的同学们头发上都撒满了雪花,仿佛是一颗颗小小的珍珠,我摸了摸他们的头,咦?怎么是湿的?原来那些雪花都融化了,好像在和我们一起玩儿捉迷藏
啊!雪花是多么的美丽呀!