如果我是一只动物 400字
如果我是一只动物(云越)如果我是一只动物,我一定当一个无忧无虑,对别人有好处的一只动物。如果我是一只动物,我要当一只小蚂蚁。我要和我的的伙伴们一起同心协力,打败敌人,找到食物,我要尽情享受与同伴团结过后胜利的喜悦与快乐。
如果我是一只动物,我要当像加菲猫一样快乐的猫,我白天会睡大觉,干自己喜欢的事,比如吃意大利面,和小熊布奇一起玩...到了晚上我会从懒猫变成捉鼠专家,我是绝不会放过可恶的老鼠,只要一有情况,就算是挖地三尺,我也要把它找出来,所以我的地方就不会有可恶的老鼠,所以我是一个比较负责的一只猫。如果我是我是一只动物,我要当一只海豚,我会用我独特的声音治好所有自闭症的孩子,我要让那些自闭症的孩子和其他孩子一样快乐成长,我不会表演节目,因为我要自由,我会在大海里与小鱼游玩,在跳出水面与蓝天拥抱,如果不行有人落水,我会毫不犹豫的吧他救上岸。我会用声音把别人叫来救他。如果我是一只动物,我要当...。