假如我是哈里•波特 400字
自从看了哈利波特后,我就有了一个愿望,就是自己也变成哈利波特。因为那时就可以做一些想做的事。假如我是哈利波特,我会造一所可以容纳很多人的学校,把全世界的失学儿童召集到一起,让失学儿童都可以得到良好的教育,不再使儿童失学。
假如我是哈里波特,我会飞到旧年最后一天——大年夜。看到一个小女孩坐在地上,衣衫褴褛,手里捏着一把烧过的火柴梗,这不是那个卖火柴的小女孩吗?我将她和她奶奶带回人世,还给他们建了一栋大大的别墅,别墅里有取之不尽的食物和温暖。临走时,还给送了他一朵七色花。假如我是哈里波特,我会飞到莫斯科,在那我看见一个男孩睡在一个皮鞋匠家的过道里。