初冬的瑞雪 400字
冬天是一个美丽的季节,而雪姑娘则纯洁、善良,是每一个冬天里不可缺少的一部分。她所到之处,无不留下她那善良的心和美丽的倩影。
走过大地,给大地穿上一件棉衣;飞过树林,给树林套上一件棉袄;跑过麦地;给麦子盖上一层棉被。她所到之处,无不留下一片洁白的大地。她把雪撒在女孩子头上,女孩子变成了美丽可爱的白雪公主;她把雪撒在男孩子头上,男孩子变成了庄重帅气的王子。
有的雪花不听话,落在了大地上变成了水珠;落在了屋檐上俯视大地;落在了汽车上去兜风。它们争先恐后地落在大地上,观光大地的景色。身体弱不禁风,微风一吹,就落到了别处。它们纷纷扬扬的落在大地上,成为了大地的一部分。它们牺牲了自己,却给世界带来了一片洁白和美丽。雪姑娘笑着,走着,把雪花毫无保留地奉献给了人间。我要赞美雪姑娘,赞美她那无私奉献的精神。同时也希望这场雪永远也不要停,让这雪花再在世界上多停留一会儿。更希望这场雪能给明年带来大丰收,因为“瑞雪兆丰年”嘛!