不一样的爱 400字
。父爱总在心里,默默地,深深地耐人寻味,在生活中,许多次我们很伤心,父亲为什么那么的冷漠?父亲为什么那么不尽人情?其实这都不是父亲的错。男人总不愿为一点点的小事而浪费口舌,毕竟男人大度一点,粗犷一点。
父亲总是用动作来表达着爱,用心灵去献出爱,我们也要用心去感受父亲给我们的爱。母爱总是表现在语言中,虽然唠唠叨叨,却也让人受益匪浅。小时候,母爱融在枕头里,软软的,很舒服。上学时母爱融在书包里,背着它,高兴极了。
长大后,母爱融在心里,让我时时刻刻想起家乡母亲。母亲是和蔼的给我的感觉是让人很温暖的。每当想起童年的时候,印象最深刻的就是晚上饭做好时,母亲那一声连一声的呼唤声,那声音好似甘泉一样一丝一丝,一股一股流进我的心田,甜甜的让人难以忘怀。父爱和母爱多么普通的两个词,其中却蕴含着多么深刻的含义。
不一样的方式,不一样的爱,让我们在被爱的同时学会了如何去爱别人吧!