“黄沙满天飞,树叶罩上了一层灰色天空失去了他那特有的蓝,大海散发这一种臭味,水上有一层厚厚的油污”。X星球空气重度污染,水中含有大量铅汞一种白色透明物体,在X星球每一处角落具初步分析没有生命进象。“航天员XYZ的X星球之旅后对X星球的认识。
”春来X星球上从来没有生命迹象。“哇,不对,我在X星球上看到了用巨成堆基成了长长的建筑物,就连我们现在的科际水平建成这个东西也很困难。还有那上面发现了许多弘伟建筑物。最可怕的是,这个物种以经灭上亿年,他们亿年前就发明了电视,手机,这是他们建立在模型及残片。
“太可怕了,他们要是还在的话太可怕了”。而且,还怀疑这个物种曾来我们这个星球,下光上这个还去过我们去过的所有星球,其它及我们星球上的下明物体,都是这个物种留下的,他们制造了比我们还先进的航天设备,太空中的垃圾下出我的意了,他也应是他制造的。“一个物种的毁灭了,一个王朝的背景”。主持人慌张的节束了这次访谈,他看见一片树林的倒塌,他不禁瑟发抖。