假如我有一支神笔 400字
假如我有一支神笔薛七小四(1)班郝悦我爱画画更想拥有一支属于自己的神笔。假如我有一支神笔,我要画永不枯萎的和平之花,让战争消失,让无情的子弹也消失,让和平之花永驻人间。假如我有一支神笔,我要画一个大大的太空垃圾桶,这个垃圾桶把垃圾自动吸进自己的肚子里去,先让这些垃圾分类,不可回收的将他们燃烧,可回收的将它们以“环保形”的功能再生。
假如我有一只神笔,我要画一所所防地震,防泥石流,防洪水……的大房屋,让人们天天过上安详的生活。让四川玉树这些经常地震的地方不再给当地的居民带来恐惧,让山中的居民们不再担忧有山洪暴发,让他们过上无忧无虑的生活。假如我有一只神笔,我要画一些谷粒给快要饿死的动物吃,如果这些不够,我就画一亩亩稻谷田,在稻谷田旁画几棵大树,让无家可归的鸟儿住在上面,自由自在的生活。假如我有一支神笔,千千万万的事都能做到,千千万万的事都能实现。