如果我是一支马良神笔 400字
如果我是一支马良神笔(王浩)如果我是一支马良神笔,我会给汶川大地震受难的孩子一个家,一个温暖的家,让他们过上丰衣足食的生活。如果我是一支马良神笔,我会画一座桥梁,让人们可以轻松的去世界各地游玩儿。让我们领教外地的民俗风情。
如果我是一支马良神笔,我要画一架能带人们上天、入地的机器,让我们去地下看看恐龙化石,让我们做几天外星人。如果我是一支马良神笔,我要给地球添上美丽的一笔,让我们的地球母亲更加的年轻、漂亮。如果我是一支马良神笔,我要给汽车安装上节能电池,让汽车比原来更快,而且更加节约电能量。如果我是一支马良神笔,我要创造出更多有利于地球美好环境的东西。
如果我是一支马良神笔,我要给即将凋谢的花朵一次新生命,让他们再次绽放出美丽的一面。如果我是一支马良神笔,我要给那些流浪的小动物一个家,让他们过的更加可爱、开心。虽然马良神笔不是很现实,但并不代表它在今后的生活中不是现实。